Thursday, October 21Ertiga Club Indonesia

7th JAKARTA ERCIVERSARY

Tunggu Tanggal Mainnya.

Jakarta – Ertiga Club Indonesia merupakan satu wadah berkumpulnya para pecandu otomotif yang memiliki kendaraan yang sama yaitu Suzuki Ertiga, dan ERCI Jakarta adalah salah satu Chapter dibawah naungan Ertiga Club Indonesia (ERCI).

Tahun ini ERCI Jakarta genap berusia 7 tahun, dan sebagai wujud syukur akan di adakan serangkaian acara pada hari Minggu, Tanggal 3 November 2019 di Buperta Cibubur Jakarta Timur.

Dengan mengambil tema Unity in Community, ERCI Jakarta berharap dapat menjalin persaudaraan bersama dengan sesama Member ERCI yang tersebar diseluruh Nusantara, dan juga kebersamaan bersama Lintas Komunitas yang ada di Jakarta.

Adapun acara yang sudah disusun dengan sedemikian rupa sehingga dari acara ke acara para peserta dapat merasakan hangatnya berkumpul bersama seduluran komunitas pecinta otomotif beserta keluarga tercinta.

Ada beberapa acara kontes yang akan diadakan seperti Audio Contest, Custom Contest dan Family Fun Rally, dilanjutkan dengan Talk Show mengenai “Komunitas Otomotif Sebagai Pelopor Keselamatan Berkendara Di Jalan” dan juga peragaan “Pertolongan pertama pada korban kecelakaan”. Tentunya akan diselingi dengan Games dan Doorprize menarik dari para sponsor yang mendukung acara ini.

Diacara Puncak akan ada Pemotongan Tumpeng sebagai ucapan syukur 7 tahun berdirinya ERCI Jakarta, selanjutnya Perform dari Band top 40 sebagai pembuka Mini Konser dari salah satu “Band Ternama di Indonesia”.

Siapakah yang akan mengisi acara puncak, simak terus berita 7th Jakarta ERCIVERSARY, dan jangan lewatkan penampilan mereka. (red, Media Center ERCI Jakarta)